PINCHO FÁCIL DE MORCILLA CON VERDURA


Pinchosfacilesdemorcilla

Me gusta hacer pinchos fáciles de preparar y este, no iba a ser menos.

Aunque veáis varios estratos, todo es muy sencillo de hacer y lleva poco trabajo.

Primero se pincha un tomate cherry.

Segundo: un pimiento de Padrón que previamente hemos frito.

Tercero: una rodaja gruesa, a la plancha, de morcilla de Burgos. He usado los pinchitos de morcilla de Embutidos Ríos que son ideales para esto, tanto por su sabor como por su tamaño.

Cuarto: una loncha de calabacín en tempura (compré harina para tempura de Mercadona y la mezclé con agua muy fría)

Quinto: Untar lactonesa de soja (ver receta aquí) sobre una rebanada de pan tostado.  

Si no queréis hacer lactonesa, usad mahonesa. La soja es opcional, pero os aseguro que le da un toque bastante acertado.

Ingredientes:

1 caja de pinchitos de morcilla de Embutidos Ríos

Pimientos de Padrón

Tomates cherry

Calabacín

Harina de tempura

Pan tostado

Para la lactonesa de soja:

100ml de leche

200ml de aceite de girasol

Un chorrito de soja

Notas:

Prefiero usar aceite de girasol para hacer lactonesa porque sale más suave que con el aceite de oliva virgen extra.

Si os queda muy espeso, añadid más leche poco a poco.

Va por ti.

                                                                                                                            

Anuncios

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s