PURÉ DE MANZANA SENCILLO PARA PINCHOS, TAPAS O CANAPÉS

Os dejo una receta fácil y sencilla para hacer puré de manzana que después podéis usar como acompañamiento de algunas carnes, pinchos, tapas o canapés.

Ya sabéis que el sabor dulce-salado me gusta mucho y este puré de manzana es perfecto para dar ese toque a vuestros aperitivos o platos.

Ingredientes:

3 manzanas
2 cucharadas de Brandy o del licor que más os guste
1 nuez de mantequilla
Sal

Elaboración:

Es tan sencillo como pelar y partir las manzanas en cuartos, quitándole las pepitas, claro.

Salar.

Echar el brandy y meterlas en el microondas hasta que estén blanditas.

Después, las echamos al vaso de la batidora junto con la nuez de mantequilla y hacemos el puré.

Nota: El brandy es opcional. Si lo que vais a preparar no lo admite, no es necesario que lo echéis.

Va por ti.

Anuncios

12 comentarios en “PURÉ DE MANZANA SENCILLO PARA PINCHOS, TAPAS O CANAPÉS

  1. el otro dia ya ví una receta para pinchinos de hojaldre con jamón y queso y un puré de manzana para untar. Que curioso, nunca se me había ocurrido mezclar puré de manzana con algo salado, tengo que probarlo que me pasa como a ti, la mezcla salado-dulce me encanta :)
    Un besin

    Me gusta

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s