LOS PINCHOS DE LOS LECTORES. SAN JACOBOS DE PATATA


Jesús “El Pirata” es uno de los seguidores más activos de la página que este blog tiene en Facebook, por eso le animé para que me enviase un aperitivo para publicarlo en esta sección y no envió uno.. envió varios, cinco o seis, pero yo he elegido este porque nunca he probado los sanjacobos o san jacobos de esta manera.

Si queréis seguir todas las recetas que publica en su página de facebook llamada “Tu Mejor Receta!!“(valga la redundancia), sólo tenéis que pinchar aquí.

Ingredientes:

1 Patata grande
Jamón York o Jamón dulce
Queso (el que os guste)
Harina
Vino muy frío (él usó Albariño)
1 Cucharadita de Pimentón (dulce o picante, al gusto)
1 Diente de Ajo
Sal
Aceite de Oliva

Preparación:

Igualamos la patata y cortamos en lonchas un pelín gruesas.

Salamos y las freímos en aceite con un diente de ajo.

Las dejamos reposar sobre papel absorbente y hacemos una tempura con harina, vino y pimentón, que quede espesita.

Colocamos láminas de queso del mísmo tamaño que la patata, dos lonchas de jamón york, también igual y otra vez queso. Tapamos con otro trozo de patata. Así hasta terminar.

Freír un minuto por cada lado, cuidando que no se queme la tempura.

Gracias Jesús, por enviar tantas recetas y por compartirlas en tu página de facebook.
Anuncios

20 comentarios en “LOS PINCHOS DE LOS LECTORES. SAN JACOBOS DE PATATA

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s