LOS PINCHOS DE LOS LECTORES. DE PLATO A PLATO.

Daniel, dueño de un blog llamado “De Plato a Plato“, ha enviado un pincho llamado “Popieta de Pollo a la Mostaza y Miel”.

Seguro que la mezcla merece la pena, sobre todo si os gusta mezclar dulce con salado.

Os dejo los ingredientes:

2 Pechugas de pollo fileteadas
1 Paquete de bacon
200gr de Queso Semi-curado (si es manchego mejor ;P)
Mostaza Americana. (Dani nos dice que valdría cualquier otra)
Miel
Aceite
Reducción de Módena (Vinagre de Módena podría valer)
Sal
Palillos
Salsa Perryn’s (opcional)

La elaboración no puede ser más sencilla, pero como Daniel la tiene en su blog, mejor pincháis aquí para ver como se hace.

Gracias Daniel.

Y si vosotr@s queréis compartir vuestro pincho favorito en esta sección, enviadme los ingredientes y la elaboración junto con una foto a pinchosycanapes@yahoo.es
Si no tenéis blog, también podéis hacerlo.

Anuncios

6 comentarios en “LOS PINCHOS DE LOS LECTORES. DE PLATO A PLATO.

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s