BATIDO DE NATA

Este batido ya lo publiqué en su momento junto con otras dos recetas más, pero quería tenerlo a solas para dejarlo en las secciones de “bebidas” y “postres” del blog.

Se puede hacer con nata congelada que compréis en el super, pero personalmente prefiero montarla en casa y congelarla. Está mucho más rica.

Ingredientes:


500ml de Nata para montar
200g de Azúcar
6 cucharadas de Azúcar para hacer el caramelo
Leche fría (se la echo a ojo y poco a poco para no pasárme)

Preparación:


Montar la nata junto con el azúcar y congelarla.

Hacer un caramelo con las seis cucharadas de azúcar.

Decorar la copa con el azúcar.

Batir la nata congelada junto con la leche que echaremos poco a poco para no pasarnos.

Y ya está, no hay más misterio. Lo que si merece la pena es hacerlo con nata que nosotros mísmos hemos montado.

Anuncios

21 comentarios en “BATIDO DE NATA

  1. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    AQUI PUEDES VER EL LISTADO DE BLGOS QUE YA LO TIENEN:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si estas interesada, no olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.com con el nombre y dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Saludos de Cocina Casera

    Me gusta

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s