TACOS DE ATÚN CON SEMILLAS DE SÉSAMO


Estos tacos son perfectos para cualquier ocasión. Una cena del día a día en casa, una cena con amigos, con la familia, etc. Como aperitivo son ideales.

La receta original era con bonito pero esta vez lo he hecho con lomos de atún congelado que de vez en cuando compro en Mercadona y os aseguro que sale bien con ambos pescados.

Ingredientes:

300g aproximadamente de Lomos de Atún
100g de Harina
100g de Pan rallado
1 Huevo
50g de Sésamo (HACENDADO por ejemplo)
Sal
Pimienta blanca
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

Cortamos los lomos en tacos tamaño bocado.

Salpimentamos y los pasamos por la harina, el huevo y el pan mezclado con las semillas de sésamo.

Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra a temperatura media hasta que queden dorados.

Consejo:


Si queréis, podéis echarle un chorrito de limón, aunque así, sólos, se comen bien. A los niños les gustó mucho. Bueno, y a los mayores también.

También empané pollo de esta manera y quedó muy sabroso.

Fuente: APTC

atún con sésamo Atún congelado Mercadona niños

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25 comentarios en “TACOS DE ATÚN CON SEMILLAS DE SÉSAMO

  1. Nunca he probado los tacos de atún de mercadona pero si dices que sale bien con ellos la próxima vez que vaya (si no es mañana será pasado) los compraré y a ver qué se me ocurre. Aunque lo de las semillas de sésamo es una opción de lo más interesante!
    Saludos

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  2. ENMA: Gracias por el enlace.

    AMBER: With the google translator you get your blog to be read elsewhere. You have done well putting it.

    JORGE: A por muchos más años. Empezámos en esto prácticamente juntos. Felicidades. Gracias ti por esas recetas que compartes.

    ROSA: Tendré que probarlo con verdura.

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  3. Ummmmmmm!!!!!que ricos estos pinchos me encantan los ingredientes que lleva tanto el atún como las semillas de sésamo y así rebozado tiene que ser una gozada, gracias por pasar por mi blog, me encanta el tuyo. Besos.

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Agradezco los comentarios :-)

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