ANCHOAS CON PIMIENTO SOBRE PAN FRITO

anchoaspanfritopepinillospimientostapa
 Más fácil imposible.
La calidad de las anchoas es importante, y para hacer ésta tapa he usado anchoas Serrats, elaboradas artesanalmente.
Ingredientes:
1 lata de Anchoas en aceite
5 pimientos del piquillo
Rebanadas de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pepinillos en vinagre ó Aceitunas para decorar
Preparación:
Freír las rebanadas de pan y dejar enfriar.
Mientras tanto, picar los pimientos y las anchoas.
Extender la mezcla sobre el pan, decorar con una rodaja de pepinillo ó una aceituna y a comer!.
Los pepinillos o las aceitunas se pueden picar y mezclar con los pimientos y las anchoas. Queda como en la imagen superior.
 
Anuncios

18 comentarios en “ANCHOAS CON PIMIENTO SOBRE PAN FRITO

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s