BIZCOCHO DE NATA

Este bizcocho lo ví en un blog que descubrí este domingo pasado y que se llama Comoju. Tiene unas recetas muy interesantes y os recomiendo, si no lo conocéis (cosa que dudo), le echéis un vistazo.

En cuanto ví esta receta, decidí hacerla, pero en casa sólo tenía harina integral, por eso, me quedó un pelín más moreno.

De cualquier modo, está muy rico. Es un bizcocho suaaaaveee y esponjooooso. Delicioso!. Tanto, que decidí compartirlo con vosotros.

Gracias, Cova!.

También quiero aprovechar para mencionar el blog de Pandora que está de celebración y de sorteo, así que, os digo lo mismo que dije anteriormente sobre Comoju, que lo visitéis por que merece la pena!.

Y ahora ya, si, la receta!!

 

Ingredientes:

3 Huevos
150g de Azúcar
200gr de Harina (cómo no tenía harina blanca usé integral)
200ml de nata líquida
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Preparación:
 Calentar el horno a 180º.

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen y añadimos la nata, la levadura y la sal.

Incorporamos la harina y mezclamos con cuidado para evitar que se nos bajen los huevos que previamente hemos batido.

Vertemos en un molde y lo metemos en el horno durante 30 min.

También quiero aprovechar para pedir que votéis mi receta, si os gusta, claro. Os dejo el enlace, aunque en el lateral de mi blog, veréis la imagen. Muchas gracias. http://www.muchogusto.net/recetas/5245/Torrijas-de-galletas

Anuncios

22 comentarios en “BIZCOCHO DE NATA

  1. Lo primero felicitarte por tu blog y agradecerte que compartas las recetas.
    Esta receta seguro que la preparo en casa lo antes que pueda, porque me ha parecido estupenda.
    Muchas gracias!!
    Os dejo un blog de una buena amiga que seguro os viene bien:
    Bizcocho de yogur
    Hasta pronto!!!!

    Me gusta

  2. Estupendo bizcocho, desde luego es para prepararlo y sin duda, lo hare. Muchas gracias por seguirme en cócteles, de ésta manera he podido conocer tu blog.Las torrijas de galletas, son fantásticas y super originales.Un abrazo

    Me gusta

  3. Pablo, te ha quedado muy bien, no seas exagerado.Cova: A ver q se te ha ocurrido!. Lo quiero ver pronto. Seguro q está rico, sea lo que sea,,como todo lo q tienes en tu blog!Saludos

    Me gusta

  4. Pues la verdad es que si, es muy esponjoso, suave y está muy rico. Pero la receta original es con harina blanca, lo que ocurre es que yo en ese momento sólo tenía harina integral. Un saludo para todos.

    Me gusta

  5. Anda que chulada de blog y de bizcocho, es un cuadro en vez de un bizcocho, que alto, que esponjoso, etc me quedo como seguidoa y te invito a que visites miblog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.tremendita-tremendita.blogspot.com

    Me gusta

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s