CANAPÉS DE SOBRASADA Y HUEVOS DE CODORNIZ

Más sencillo imposible.

Ingredientes:

Sobrasada
Huevos de codorniz
6 rebanadas redondas de pan

Preparación:

Se tuesta el pan y se unta la sobrasada.

Dar un pequeño golpe en el centro del huevo con un cuchillo para romper la cáscara y la membrana del huevo, evitando romper la yema, terminar de abrirlo con las manos y echarlo a la sartén.

Freír los huevos y colocarlos sobre la sobrasada.

Anuncios

Agradezco los comentarios :-)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s